‘Chupa Chups’ de queso de cabra

Algo original para provocar la atención de nuestros invitados. Siempre hace gracia presentar un alimento habitual, con una forma diferente.

En 3′ tenemos un aperitivo.

PENTAX Digital Camera

 

Ingredientes para 4 unidades

  • 1 corte de rulo de queso de cabra.
  • Mermelada de frutos rojos
  • Almendras
  • Palitos de pan tostado largos.PENTAX Digital Camera

Preparación

  1. Cortamos el queso en 4 y quitamos la parte más dura que lo rodea.
  2. Con la ayuda de unos guantes de latex, le damos forma a los trozos de queso hasta conseguir una pequeña bola.
  3. Se pincha el palito de pan y rebozamos la bola de queso con almendras trituradas.
  4. En un recipiente pequeño tipo vasito de tubo, añadimos una cucharada de café de la mermelada y apoyamos la bola de queso.

PENTAX Digital Camera

Un aperitivo ideal para los amantes del queso, muy sencillo de preparar y original donde los haya.

Comentarios

  • Feliz cumpleaños! | Historia de un casi cocinero 18 noviembre, 2013 at 2:45 pm

    […] ‘Chupa Chups’ de queso de cabra […]

    Responder

Post A Comment

alex@chefreina.es

669 691 280

Chef & Asesor de Fogones

Copyright © 2017 Chef Reina