Cous Cous de pollo y mostaza

Esta receta de cous cous es bastante básica. La verdad es que mis conocimientos sobre la comida marroquí son nulos, y en este caso, mi amiga Laura fue la que me inspiró el plato; o sea lo plagié en su mayor parte.

Es muy útil para cuando tenemos visitas inesperadas o hay que cocinar para mucha gente.

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Ingredientes

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Por un lado prepararemos el condimento:

  1. Cortamos y rehogamos la cebolla con el aceite de oliva.
  2. Añadimos unas 2 cucharadas (al gusto) de mostaza a la antigua, la de los granitos.
  3. Movemos bien y añadimos el pollo cortado en trozos pequeños. Mi amigo Cristian, de la carnicería Hnos. Pilar, me lo pasa por la picadora.
  4. Cocinamos bien y reservamos

El cous cous

Para cocinar esta sémola de trigo simplemente hay que poner a hervir el caldo de pollo. Al primer hervor apartamos del fuego y añadimos el cous cous. En 2 minutos habrá absorvido el caldo y estará listo para comer.

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Mezclamos bien todos los preparados y ya tenemos un plato ligero y rápido.

Las hierbas frescas pegan bien con el plato. A mi me gusta ponerle un poco de menta o hierbabuena.

Comentarios

  • Feliz cumpleaños! | Historia de un casi cocinero 18 noviembre, 2013 at 2:42 pm

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