Humus

El clásico paté de garbanzos. La receta es fácil y sana, básicamente se trata de mezclar y triturar todos los ingredientes.

Como picoteo para ver un partido de futbol entre amigos, no tiene precio. Bien es cierto que mis acompañantes habituales son muy ‘agradecidos’ con la comida.

PENTAX Digital Camera

Ingredientes

Preparación

  1. En una batidora de vaso (a ser posible) mezclamos un bote de garbanzos, unas 2 cucharadas soperas de tahini, 2 dientes de ajo, algo menos del zumo de medio limón, 2 cuchadas del aceite y las especies al gusto.
  2. Trituramos bien y rectificamos de condimentos.
  3. Presentamos en un bol con un chorrito de aceiite y el pimentón.

Yo lo suelo comer con tostaditas o colines, o con un pan de pita pasado por la tostadora y cortado en cuatro.

Comentarios

  • Feliz cumpleaños! | Historia de un casi cocinero 18 noviembre, 2013 at 2:45 pm

    […] Humus con tostadas […]

    Responder

Post A Comment

alex@chefreina.es

669 691 280

Chef & Asesor de Fogones

Copyright © 2017 Chef Reina