Restaurantes, colaboraciones, etc.
EXPERIENCIA
- 2017
LA GUINGUETA DE L’ESCRIBÀ
Creación de nueva carta de temporada. - 2016 - 2017
ELS SET D’EN JOAN (BCN)
Apertura de nuevo restaurante en el barrio de Sants. Creación de idea gastronómica, carta, selección y formación de personal de cocina y sala. - 2016 - 2017
REVISTA DE ALBERTO CHICOTE
Asesor gastronómico - 2015 - act.
EVENTOS PRIVADOS
Organización de bodas, fiestas y eventos de empresa. - 2015
INCOUEN (BCN)
Socio en empresa de chefs a domicilio y eventos.
- 2014 - act.
ESCUELA DE COCINA BCNKITCHEN (BCN)
Profesor de cocina. - 2014
RESTAURANTE CAN JERONI (BEGET)
Creación de carta y formación del personal en los nuevos platos. - 2013
ESCUELA DE HOSTELERÍA HOFMANN (BCN)
Estudiante, ayudante de chef profesor y cocinero en restaurante del grupo. - 2012
HOTEL FRONT AIR (ST BOI DE LLOBREGAT)
Ayudante de cocina. - 2006 - 2012
CAIXA TERRASSA/UNNIM/BBVA (BCN)
Gestor de Empresas.