Todo sobre

Alex Reina

Curriculum y experiencia laboral

Restaurantes, colaboraciones, etc.

EXPERIENCIA

  • 2017
    LA GUINGUETA DE L’ESCRIBÀ
    Creación de nueva carta de temporada.
  • 2016 - 2017
    ELS SET D’EN JOAN (BCN)
    Apertura de nuevo restaurante en el barrio de Sants. Creación de idea gastronómica, carta, selección y formación de personal de cocina y sala.
  • 2016 - 2017
    REVISTA DE ALBERTO CHICOTE
    Asesor gastronómico
  • 2015 - act.
    EVENTOS PRIVADOS
    Organización de bodas, fiestas y eventos de empresa.
  • 2015
    INCOUEN (BCN)
    Socio en empresa de chefs a domicilio y eventos.
  • 2014 - act.
    ESCUELA DE COCINA BCNKITCHEN (BCN)
    Profesor de cocina.
  • 2014
    RESTAURANTE CAN JERONI (BEGET)
    Creación de carta y formación del personal en los nuevos platos.
  • 2013
    ESCUELA DE HOSTELERÍA HOFMANN (BCN)
    Estudiante, ayudante de chef profesor y cocinero en restaurante del grupo.
  • 2012
    HOTEL FRONT AIR (ST BOI DE LLOBREGAT)
    Ayudante de cocina.
  • 2006 - 2012
    CAIXA TERRASSA/UNNIM/BBVA (BCN)
    Gestor de Empresas.
Contacta conmigo
Hablamos
OR
alex@chefreina.es

669 691 280

Chef & Asesor de Fogones

Copyright © 2017 Chef Reina